РТС 2: Програмска шема - среда, 18. дец 2019

18:25
Фудбал - СКП: Монтереј - Ливерпул, полуфинале 2, пренос
03:19
Фудбал - СКП: Монтереј - Ливерпул, полуфинале 2, р.